Доллар-йена (USDJPY). Наталья, привет. Я думаю, что тотальная распродажа доллара сейчас не много прекратиться и дальнейшее снижение валютной пары usdjpy будет позже после коррекционного отката. За эти полтора месяца и так довольно сильно опустили...
Тогда я не понимаю, пи чём это, в свете общего контекста. В том, что преимущество ДЦ это защита клиента от долгов? Ну, так себе, если честно. Этот вопрос можно решить хеджированием, да и иначе, просто тут надо, скажем так, следить за тем что...
На постсоветском пространстве почти везде так. Все красиво только на бумаге или по телевизионным государственным каналам (других каналов похоже не видать нам больше), а в жизни все по другому. Кажется удивительными такие проделки работодателей, это...
С чего - то я взял, что на большом депозите я буду зарабатывать стабильнее. В первую очередь, если влетишь в просадку то как - то спокойнее себя чувствуешь. Хотя сидеть в просадке нет ни чего приятного. А, если угадывать движение, то можно конечно...
GOLD Новый день, но начало дня ничего интересного, правда, я думал откроемся с гэпом, но рынок не стал реагировать на пошлины Трампа по поводу Китая. Возможно, с приходом Америки что-то изменится, а пока тишина. По всей вероятности, золото ждёт...