Привет! Натали, вот и я думаю ,что пока юг в приоритете до 1.2862. По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и ниже уровня дневного Pivot 1.2937. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где...
EUR/USD, вчера как-бы развернулся в сторону юга, но это было сделано для того, чтобы закрепится над уровнем поддержки 1.0764, и сформировать там точку входа на бай. В итоге, покупатели развернули пару в сторону севера, и продвинули к уровню...
Трейдерами точно не рождаются ,а учатся изучать рынки. Изучать рынки не так то и просто и не все могут управлять капиталом и получать прибыль. Конечно есть миллионеры и у них большой капитал и это им сильно помогает в торговле. Но не у всех есть...
GBPUSD Привет. Удачных выходных! Фунт на этой неделе возобновил северную тенденцию. Цель вверху всё также обновления хай и закрепления цены выше 30 фигуры, дальше откроется путь к сопротивлению 1,3050. А там можно рассчитывать на рост цены выше 31...
Теперь все встало на свои места. Значит, в моем случае остается CyNera мои руки с приложением головы. Главное, чтобы они "дружили" друг с другом! Тут уж каждому свое. Нам хватает дней десять. И осенью, бархатный сезон, да "киндеры" не орут за...