Я сам этого жду, но что то евро не сильно реагирует на юг, думаю что пойдем выше, но я надеюсь на фундамент что сегодня будет, жду выхода новостей, если провалимся, то будет отлично, но учитывая что у меня продажи самые ближайшие на 1,12 находятся,...
Доброе утро Виктор и удачного Вам торгового дня! Новые меры админитсрации Трампа по дальнейшему повышению пошлин на китайские товары вызвали продолжение ослабления доллара. В итоге и курс пары GBPUSD пробил и сопротивление 1.3245, направляясь...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3.333. Предыдущая же...
GBPUSD. Добрый день, уважаемый трейдер Павел. Рассмотрим валютную пару GBPUSD на часовом графике. Итак, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.3163. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.3288. На данный...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.8485 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....