По паре EUR/USD продолжаем наметившееся северное движение и сейчас на американской сессии или сразу домучаем целевые уровнив районе 1.0460 . Иногда , после 21.15 мск у них открывается второе дыхание чтоб идти дальше . Или могут пока взять тайм-аут и...
Ох, как же с вами, мальчики, не просто! Даже в таком деле нужно соревноваться! Слава, когда же ты привыкнешь, я никогда не обманываю, тем более тебя! Просто ты же не занимаешься торговлей целенаправленно, а скорее по остаточному принципу. Да и...
Добрый день, Gardon! Как бы то ни было сегодня позже во время инаугурации Трампа с большой вероятностью ожидается снижение NZD/USD на протяжении нескольких дней, однако краткосрочные импульсы перед снижением возможны в обе стороны. На данный момент...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Оля! Удачной торговой недели всем. Кто знает задан или нет, это всего лишь новостная свеча по ней пока что рано делать выводы. Сейчас от Америке так же жду продолжения этой новостной свечи, вопрос только куда они нас...
Я конечно не претендую на какую-либо правоту, но считаю что должна быть осознанная торговля. Можно ли назвать торговлей набор сетки ордеров против тренда, а потом сидеть и гадать, угадал или нет, повезёт или не повезёт. Если только за баловство....