Привет, Руслан! GOLD, H4. Формируется сигнал к смене тренда в пользу роста. Для того чтобы покупателям успешно продвинуться вверх, необходимо сконцентрироваться и пройти через цену 3341.43, хотя низкая активность вызывает определённые сомнения. Тем...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.1273. На случай роста стоимости до 1.1341, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1205. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни...
Примерно как трусливые с тормозами ездят. Это из той же оперы. Но слабак не слабак, а дело свое знает. Буквально сегодня в продолжение прочитал, что Джеймс Уинн, кит, за которым сейчас все наблюдают, в итоге слил всю свою прибыль в 87 000 000...
Сейчас по валютной паре EURJPY имеем текущую цену 163.694 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 163.038, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Доброго дня. Пара USD/CHF, отрабатывая медвежий ТФ Н4, снизилась к уровню 0.8187, который сдержал снижение, вызвав отскок в рост , сломав ТФ Н1 на бычий, что продолжило рост к уровню 0.8290, который сдержал рост, и после отката к уровню 0.8244,...