Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Thursday October 31, 2024 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0830. Наша точка разворота находится на уровне 1,0830. Наше предпочтение: ...
Все мы являемся еще теми двигателями рынка и каждый раз, когда открываешь сделку, на себе это ощущаешь. EUR/USD довольно неплохо вчера отторговался и мне даже два раза удалось его поймать за хвост. Посмотрим, что сегодня из этого выйдет, но мое...
Привет, samara45!! Вчера GBPUSD, размазывало по графику, так как движения были разносторонние, медведи тянули вниз, быки вверх. В итоге, несколько раз был преодолён уровень сопротивления 1.3009, и цена даже доходила до отметки 1.3041, но закрепится...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBPUSD на сегодняшний день торгуется в цене 1.2989. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 1.2930, а максимум котировок валюты был захвачен в районе 1.3040. Технический анализ на...
Приветствую Натали @>-, все мои покупки ещё открыты , поэтому поздравлять меня ещё рановато, но всё равно большое спасибо. Пока что до 0,8725 не достали, а вот затевать южный ход уже собираются, судя по динамике роста в последнее время. Да и сама...