Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Monday January 20, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2160. Наша точка разворота находится на уровне 1,2160. Наше предпочтение: ...
#DAX довольно сильно вырос, но он почти догнал американский индекс по количеству жора. Очень мощно тянут в небеса индекс, но на чём тянут вообще непонятно. Бред какой то. Европейская экономика не выиграет точно от прихода Трампа, поэтому не вижу,...
Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня получила отскок от уровня 160.28, и продолжила рост, сломав ТФ Н1 на бычий, что позволило ей достигнуть уровня 162.08, от которого последовал откат к уровню 161.64, думаю, что снижение продолжится к уровню 161.54,...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12303. На дневном графике наконецто началась коррекция к нисходящиму тренду. Ожидаю коррекцию к пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси предполагается перепроданность...
Да пока ни как. Я этим даже не занимался еще. До пятницы на поиск активных тем у меня точно скорее всего времени не будет. Так что на выходных попробую что-то найти, но более вероятно что с понедельника начну. Да и вообще мне это нужно чтобы больше...