Приветствую, Алексей! Ну как не прыгать на грабли, тем более, если они любимые XAU/USD обновило у нас максимумы. И как бы вот уже в третью свою торговую систему сую нос, но нигде сигналов продаж не вижу категорически. Вот как обстоит обстановка на...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, несмотря на то, что я ее ждал внизу....
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - #GOLD. Дневной тайм. Цена двигается в рамках восходящего дневного тренда. Как видим, цена относительно тренд канала уже в значительной мере перекуплена и поэтому можно ожидать как минимум...
Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 103.612 и все свои продажи буду...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в...