Именно так все и происходит. Вы просто реально описываете сюжет моей торговли при чем на многих счетах. Именно постоянная прибыльная торговля и вводит в состоянии не принятия ни чего другого кроме прибыли. И вы еще скромные проценты указали. А...
За время понедельника уже была попытка прорвать "красные" линии и тем самым выйти на глобальный вариант. Но увы, все увенчалось лишь ложным проколом и цена успешно развернулась в бычью сторону. Все по прежнему остается в неопределенности как по...
Цена прекратила свое падение по паре AUDNZD на этом графике дневном до уровня 1.0996. Так теперь данная площадка стала новым стартом для роста цены вверх и мною была проведена наклонная трендовая линия в северном направлении. Жду продолжения...
GBPUSD Коллега я думаю, что и 1.2358 пара обновить должна, или с утра в понедельник или даже на открытии сессии в Азии, на страхах от пошлин Трампа на автомобильную промышленность в мире, но в целом я не жду, что падение пары сильно ниже 1.2358, у...
Индекс доллара Dxy продолжает удерживаться в рамках прогноза и не нужно исключать, что волна 2 продолжает свою работу. Да уверенности тому, что мы уже имеем первые волны продолжительного понижения нет никакой и появится она только после того как...