EURJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
GBPCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.06726. Рассматриваю продажи к уровню 1.05201 от которого...
Привет Ромочка! По EUR/USD я тоже вчера рассматривала нисходящее движение котировок и за это огребла лопатой по спине горбатой. Ну это так к слову, что получила немалый убыток по продаже валютной пары. Итак, если даже и рассматривать варианты с...
Доброе утро, Евгений. EURUSD дневной график Показатели вчерашнего отчета по инфляции действительно вышли в пользу дальнейшего укрепления валютной пары EURUSD, а очередное повышение пошлин для Китая привело к очередному взрывному росту котировок...
Ну и вот тут, на usd/jpy, я точно не ожидал, что снова пойдем вниз. Я тут рассчитывал на то, что раз обновили максимум, то вверх формировать структуру на коррекцию таки начнем. Но не получилось. По сегодняшнему раскладу левелса, комментировать то,...