EURGBP H1 Пара здесь снижалась от меток 0.84433, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт до поддержки 0.83876. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она до отметок 0.83753. Был...
Привет, Рамиль! Надеюсь, что так и есть. И теперь будем с уклоном на юг некоторое время работать. Но я, как всегда, жду какого то подвоха, провокации. Поэтому не исключаю, что в процессе снижения будут провокационные шпильки вверх. Что будет...
GBPUSD Привет. Пятница оказался без откатным, если не учитывать небольшой зигзаг вверх. На Н1 показали конечно юг, начался всё после пробоя поддержки и минимального экстремума 1,2950. После этого можно было рассматривать продажи внутри дня. Но я...
Не смогли пока что на EURUSD пройти недельную опционную поддержку 1,0799 и вернули на ретест пробитой поддержки 1,0820, но выше тоже не могут удержать, так что ретест 1,0799 обеспечен, тем более в ее по-медвежьи ударили. Со второго раза наверно...
USDJPY Н4 по вчерашним торгам. Под впечатлением данных по японской инфляции вышедших рано утром торговалась вчера пара. Статистика из Японии показала замедление в феврале инфляционного давления. Это подпортило покупателям йены настроение так как...