Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 0.9059. Ближайшие цели: 1)0.9045, цель 2)0.9038. Уровень...
AUD/USD. На этой неделе здесь на паре австралиец американский доллар как я вижу намечается ещё одна попытка быка прорвать оборону и закрепиться выше уровня сопротивления 0.6266. На данный момент конечно невозможно сказать однозначно что у быка это...
У каждого есть свой талант. Трейдер, который умеет хорошо зарабатывать ему нет надобности идти в обучение и пробовать другую стратегию. Каждый из нас понимает что практически нереально передать другому свой торговый опыт, а тем более ведение...
GOLD Приветствую, GORD ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий прогноз на дневке. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого...
Снова на повестке дня ослабление японской иены к американскому доллару на рынке и котировки по паре USDJPY движутся вверх на графике четырехчасовом. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 154.80 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего...