Система в которой дают плечо просто не может быть построена иначе, чем с перевариванием сделок клиентов внутри себя. Что открывает способ к несколько более широкому заработку. Официально биржи (я е знаю про крипто, я про обычные) построены так, что...
Привет. "Приходите" ко мне, научу, почти бесплатно. Послушайте "старого" товарища. Не заморачивайтесь совершенно бесполезными знаниями. Зачем простому спекулянту экономика какой-то страны. Например, Венесуэлла. Плохо у нее с экономикой, нефть у...
Но если не хотим терять динамику прибыльности, то конечно придется увеличивать последующего ордера, чтобы отработать убыток и сверху получить прибыль. Сам тоже конечно стараюсь увеличить объем, но делать это не сразу увеличением объема одного...
Здравствуйте, Auduchka! #EUR/USD, H4 Динамика EUR/USD оказалась сложнее, чем предполагалось, и, несмотря на это по максимуму сходили вверх и теперь разворот вниз будет формироваться, так как по подвалу рост уже на пределе и надо заходить на...
Что-то мне совсем не верится, что мы увидим уровень 1.8280 в ближайшие пару суток. Пара в мертвом флете. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы...