USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.91111. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Слить депозит можно запросто если не играть по правилам торговой системы созданной нами самими в процессе обучения на форекс. Мы и сами сливали по несколько десятков раз что привело потом к потере времени, а точнее это мы понимали после всего...
#Bitcoin отскочил от ценового уровня 106385 где проходит верхняя граница небольшого нисходящего канала. Теперь данный уровень и сама граница выступают в роли основного сопротивления и пока цена не пробьет их, снижение данного актива остается...
По USDCHF, пока тоже по плану идем в рост как я ожидала с позавчерашнего еще дня, единственное что с старшей волной пока не понятно, я веду красные волны как первую и вторую, и сейчас рассматриваю рост в синюю волну (3), где пара пытается...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4470) Возможно при появлении...