Иметь свой советник для торговли лучший вариант. У тебя полностью понятная твоя система торговли. У тебя открытый код советника и всегда можно внести изменения. Популярный робот по золоту торгует отлично и приносит трейдерам хорошую прибыль. У меня...
Всего лишь потому, что мы должны заранее понимать временной отрезок, по оценке того или иного действия. Вот смотрите. Трейдер ведет ежедневную торговлю. Сегодня он получил какую-то прибыль завтра убыток, в следующий день еще убыток, потом прибыль,...
Привет всем. На тот момент торгов пятницы действительно небольшое преимущество было у бычков. Но всё же моя ставка не сыграла. GBPUSD Игроки так и не выяснили кто же на этой неделе был круче. Торги закончили практически ровно на уровне максимально...
EURUSD. Отчёты есть, теперь самое главное правильно сложить картинку. Привет Юр. Ожидаемо. Учесть те цели по верхам, что у меня есть, не так всё печально на первый взгляд, но может быть и обманчиво. Ещё не сложил все контракты, не могу сказать с...
Если посмотрим просто на график с технической точки зрения, то ситуация там следующая: Так что здесь все больше похоже на накопление с продолжением юга и импульсом в ту сторону. Хотя у нас есть Трамп, который своими различными решениями и...