Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро не смогли вчера развить свои позиции, и день остался за продавцами, посмотрим, получится ли у них обновить еще раз минимум или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остается в центральной области...
GBPUSD_M15 До 26-й не дотянули к сожалению, но пятерка вверх вполне качественная и от нее буду плясать. Падение начали импульсом, а прямо с утра пытаются показать ускорение.. Хотелось бы видеть простую плоскость во второй для чего сегодня было бы...
Приветствую всех участников форума! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...
Татьяна, салютушки! А почему ты отмечаешь католическое Рождество? По месту жительства или по душевному посылу? Сына ты красиво родила! Умница, прям постаралась Сегодня смотрела уже XAU/USD. У меня получилось, что в глобальном плане - мы бы должны...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 197.47. На случай роста стоимости до 198.17, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 196.77. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным...