Bitcoin. Вот, вот. Судя по сегодняшней медвежьей свече, ценник самой популярной криптовалюты уже сегодня начал валиться. Утром писал пост и прикреплял скриншот с бычьей свечкой, а вечером от неё осталась только северная тень. Кстати, южной тени...
Немецкий фондовый индекс #DAX растёт третий день подряд, в понедельник рынок открылся на отметке 20775,9 и после небольших колебаний пошёл вверх. Вчера индекс закрылся значительно выше на отметке 21265,7, но сегодня торги открылись со значительным...
CHFJPY. Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара CHFJPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 173.60 и уже сейчас курс валюты находится на уровне 174.68. Максимум котировок валюты был...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Торговая ситуация складывается в сторону покупок по паре AUDCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8438. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...