EUR/CAD. Застряли всё-таки пока в небольшой консолидации, но я всё-таки думаю что направление юга у нас ещё не исчерпано и будем снижаться. Может быть здесь и получится прорваться к более глубоким целям на юге, но пока я исключительно ожидаю...
#Bitcoin Пока по биткоину было хорошее снижение с 97853. Произошло укрепление доллара. А вот золото сейчас хорошо идет вверх, а биткоин падает, идет перекачка капиталов с биткоина в золото, ранее такое уже было, но тогда золото падало, а биткоин...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. EUR/USD Не сказал бы того, что EUR/USD хорошо в понедельник отработала, так как все атки до поддержки в районе 1,1260 не добрались, хотя в 12-ю фигуру пара сходила, но все-таки не удалось в данной фигуре сегодня...
Сработал лимитный ордер на покупку на ранее указанной отметке. В настоящее время ожидаю движение вверх в район средней линии индикатора ББ к отметке 1.3335. В свете того, что в последнее время движения по мажорам стали длиннее, возможно пересмотрю...
Налицо по паре EURJPY убедительный прорыв цены вниз на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. В действии развитие нисходящего тренда и с этим фактом надо считаться. Интерес теперь к продажам. При благоприятном раскладе жду снижения...