GBPCADЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 1.83458, рядом с которой находятся...
У тебя дальше барабашка веселится . Ты просто пока летал он, посчитал твои расходы и решил ускорить их покрытие. Ты начинай за ним присматривать, а то мало ли куда тебя заведёт своими шалостями. Но раз ты сам ещё открывал то не таким уж большим был...
Да ничего тебе с покупками делать не нужно, если объем не слишком большой, то потом усреднишься по более выгодной цене, там ниже можно будет без проблем входить более существенным объемом, так что еще что-то вроде мартингейла получится. А пока я...
EURUSD. Здравствуйте, коллега Kozer. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на графике Н1. Да, быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1407 и курс валюты провалилась к уровню 1.1340. На данный момент курс валюты торгуется на...
USD/JPY Чужестранка доброе утро! Да в принципе ничего удивительного в этом нет, после такого интенсивного падения естественно спекулятивной интерес крупняка раскидывается в боковике. Который мы наблюдаем включая старший тайм – Н4, у меня был...