Доброй ночи всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (03.01.2025) на графике H1 у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.90818. Пробой медвежьего уровня даёт...
XAU/USD Что же нам может предложить наше ''дорогое'' золото ? На дневном интервале образовался диапазон и вверху на уровне продавца 2723,6 произошла манипуляция и цена начала спускаться вниз . Пока неизвестно дойдем мы до уровня покупателя внизу...
Всем доброго окончания выходного! На недельном графике EURUSD теперь хорошо видно, что евро на последней медвежьей свече выскочил из основного трендового нисходящего канала, но при коррекции осталась попытка вернуться в него. Думаю, что не все у...
Приветствую, Лена, с Рождеством! По сути восходящая тенденция остаётся, вчера Solana протестировала 50 процентный рост 219.60, затем отскочила вниз, но ориентируясь на биткойн который поднимается предположу что и Solana на этой неделе продолжит...
AUD/USD. Не нравится мне этот северный хвост на сегодняшней дневной свечке, думал что у быка хватит сил закрепиться выше уровня 0.6266, а он только сделал прокол и цена вернусь обратно ниже этого уровня. Ну, получается что у него нет сил на...