Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.82511. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.82309, что...
Да, неча трейдить этот инструмент: купил-через 5 мин(на всякий случай) откр продажу, а потом по-очереди закрыл позы, соблюдая временнОй регламент. Так мне в своё время рекомендовал Олег (ака OVEL). Можно ваще не закрывать обычным способом позицию,...
EURJPY. Прямо сейчас нейросеть закончила моделирование и имеется свежий сигнал предстоящего движения цены. Необходимо посмотреть, что же нас в принципе может ожидать в ближайшее время.Первый и наиболее главный сигнал который выдала форекс нейросеть,...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...
Доллар-франк (USDCHF). И так первая половина дня у нас проходила довольно спокойно по валютной паре usdchf. Сейчас с началом американской торговой сессии доллар резко просел против всех валют. В результате наша валютная пара снизилась до локальной...