Согласен, широковатая Но какая есть Хотя если честно, сегодняшняя болтанка от 3200 до 3250 мне нравится. Главное продолжить в ней набирать ОИ. То что позиции будут меняться на данных уровнях в пользу шортов, я не сомневаюсь, но вот лучше бы это...
Только знаешь, если бы я действительно высидела свою сделку, которая была курам на смех, то рынок далеко не факт, что пошел бы по этому сценарию. Это я просто свою ничтожную сделку закрыла. EUR/JPY. Предполагаю, что валютная пара формирует для...
Мы с тобой говорили, что старшая структура валютной пары GBPUSD восходящая, но на более младшем периоде обратил внимание на область ликвидности — область потока заказов (Order Flow) между уровнями 1.3237-0.3305, от которой предложил рассматривать...
100 станиц уже насобирала данная тема. Прогрес летит. Это сервис для копирования сигналов. Если очень повезёт, то смогу найти подписчиков, которые будут платить за возможность копировать мою торговлю. Но там нет ещё истории, нужно ждать. Но у...
Здравствуйте, darkgarage! #GBP/USD, D1 Обновили росту же по фунт, чего и следовало ждать. Ключевым рубежом выступает сопротивление на цене 1.3363, для преодоления которого необходимо последовательно преодолеть уровни 1.3231 и 1.3295, после чего...