Вечер добрый, Сергей! #USD/JPY, D1 Интересно будет, если USD/JPY пойдёт к твоей поддержке. Я пока воздержалась бы от таких ожиданий, потому что есть уже признаки разворота. На этой неделе проходят встречи по нефти, и есть статистика и прогнозы,...
USD/JPY, H4. По треугольнику сходить вверх есть вероятность, но высота фигуры не на столько большая, хотя по средним меркам 200 пунктов это сильно. Если пойдёт по треугольнику, тогда достаём до 145.04. Потом всё равно падение, если конечно не будет...
EUR/USD. Привет Вадим! Бывает, иногда забываем отвечать, это ничего. Я вчера тоже разошелся и потерял 13 долларов. Стоп отработается за это не переживай. Главное больше свои ошибки не повторять. это рынок и не всегда техника отрабатывает как...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.0610 с разворотом её вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Значит в сложившейся торговой ситуации...
Реэлтор который покупает квартиры, делает ремонт, а затем продает получает гораздо больше, чем рантье который купил квартиру и просто сдает ее арендаторам постоянно. Да, можно получать и больше, делая определенные действия, но у меня другой...