USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.9016 . Ближайшие цели, 1)0.9037, цель...
CL Нефть 30/01/25/ Рассматриваю продажи до 70 после пробоя 72.38 узкого канала и выхода по цене 72.37. Примерно 2 доллара. снижение. Ну в принципе как получится. Вот где то от туда стоит и смотреть повышение. Но вначале флет. EURUSD и GBPUSD далее...
Аааа, так ты имел ввиду 10% общего убытка в месяц, а не на сделку, а я подумал что на сделку. Какие допустимые риски в пропах - это я прекрасно знаю, так же как и что значит соотношение риска к профиту знают даже новички. Похоже ты не совсем понял...
По гоблину сегодня сделал еще один заход на вывод, посмотрим дадут сегодня или будут тянуть аж к завтрашнему дню. Если посмотреть их историю у них очень бодро идет вывод, но скорей всего все в ручном режиме и каждый вывод проверяют, только вот что...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....