Я Золотом у Инстафорекс и не торгую из-за слишком высокого спреда, там только советником можно, но даже тут последний раз получился стоп именно из-за спреда. А вот если смотреть у других брокеров, то там можно и центовый счет открыть, поэтому на...
EURUSD Приветствую, Юрий. Это же рынок и здесь всякое может быть. И я уже в который раз решил для себя торговать только сигналы по моим тараканам (пусть методика и сыра-корява, но в ней хоть есть обоснование входов, стоплосс и тейкпрофит, и даже...
Еще раз почитаем мой пост: Почитаем определение из википедии: Может вы говорите об иной интуиции?! Интуиция всегда основывается на предшествующем опыте! Торговля вчерашнего новичка - это не торговля по интуиции! Это торговля "пальцем в небо". Нет...
В пятницу рисовал свой план по валютной паре USD/JPY: Ожидал увидеть откат цены вниз: Как видим мишки смогли продавить цену в зону пробитых ранее уровней 144.05-143.88 и уже оттуда быки погнали иену обратно вверх. Похоже все идет к тому, что с...
AUD/JPY ,технический анализ. С выходом быков к линии сопротивления нисходящего канала получаем угрозу вскрытия трендовой линии с двумя исходами: - "ложный пробой" с заведением цены назад в структуру канала; - пробой является истинным, -...