Привет всем! Приветствую! Да, в среду пара AUDCAD так и продолжила расти, особенно на фоне протоколов ФРС. На данный момент пока идёт откат вниз, правда RSI со стохастиком хоть и так же вниз смотрят, но оба слабые, особенно первый индикатор. Так...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа золота (GOLD) взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Движение по активу наблюдается в рамках восходящего нарратива. Вчерашние новости с отложением таможенных тарифов США привели к...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative...
Голд, а одобрения вообще сейчас ждать нужно или можно начинать и так, а то смотрю практикуется такое...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...