GBP/JPY Если я раньше писал для недельного графика, тренд может только зарождаться, то графики Н4 и Д1 юг. Рассматривать продажи на М30 пока рано, лучше, если цена сделает коррекцию на север и там искать получше вход. В конце дня образовались бычьи...
EURJPY D1 Пара тут торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы, был здесь вынос объёма покупательского, вынесло первые объёмы и сработала цепная реакция. Пара добралась до самого основания трендового канала, в общем...
USD/CHF Хорошего вечера! Пара перед открытием торгов остается вблизи уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 0.8972 в ходе падения, тестируя минимумы года. При этом, новые торговые тарифы Трампа и растущая геополитическая напряженность могут...
Скинь и мне ссылку, вдруг тоже захочу поучиться. Какой именно ИИ ты используешь? ...
По Н4 на EURUSD у меня получается, что сейчас нисходящая волна "с" южного отката идет, ее целью скорее всего является ретест уровня 38,2% 1,0426 по последней волне роста Н4, тут же важная недельная объемная поддержка 1,0430 и также максимальный...