EUR\USD Н1 - Н4 Двойная вершина. Доброго утра Татьяна! И хорошего завершения недели. Ну это же хорошо когда разные виды анализа сходятся по направлению, я же вновь вернусь к медвежьей идеи в виде Двойной вершины. Где сейчас мы очень близки к началу...
Коллега, приветствую вас! По #Bitcoin вчера ждала роста. Роста как-то не получилось. Как видно по вчерашней дневной свече: дали шпилю на север, после чего обвалились на юга. Сейчас опять - уже третьей дневной свечой подряд висим на локальном МА18....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5537 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! По USD/CAD наблюдается работа в очень вялом боковике. С примерными границами 1.4395-1.4240. И в текущем моменте видно, что последние пять свечей тела не имеют практически вовсе, строятся внутри этого самого боковика,...
USD/CHF. Не спорю, есть такой момент. Просто подумала, что будем устраивать все таки полноценный добой. Мне понравился вчера бычий бар, который сформировала валютная пара на D1. Если рассжудения верны, то можно действительно сейчас отказаться от...