EURUSD Доброе утро и успешного торгового дня! В ходе вчерашних торгов быки не смогли продвинуться вверх, после открытия с большим ценовым разрывом вниз котировки немного восстановились, но по результатам дня даже не вернулись к уровню закрытия...
По паре AUDUSD торгуемся в самом верху торгового диапазона сразу и по часовому и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и это уже признак того, что можем пойти как минимум на откат от показанного уже роста пары AUDUSD. Уровнем...
Вы с Валерой, гораздо больше общаетесь, чем мы с вами. Потому наверное понимание лучше. Маргарита, для меня нет такого вопроса, почему он у вас есть мне не понятно. Вы же согласились, тело оставляем, остальное все выводим. Сколько надо для счастья,...
GBPUSD На тайм фрейме Н1 есть конечно пробой нисходящей линии тенденции. Но вот для уверенности продавцам как минимум нужно пробивать поддержку 1,3185 и закрепиться ниже, без этого никак не получим юг. А у меня вовсе минимальный экстремум находится...
Добрый вечер, Алексей! USD/CHF, D1. Эта попытка продолжается и достаточно успешно. Фрагмент месячного уровня как раз показан на дневном графике. Уходить ниже него не будем с огромной вероятностью. Рост к 0.8201 уже обеспечен на сегодня, а завтра с...