Сегодня на EURUSD отыграли все как по нотам, закрепились под зоной опционных сопротивлений недельного контракта 1,0307-1,0326, то есть удерживали ниже фигуры от минимума 1,0223 и пошли на новостях его пробивать, ибо сигналов на это пробой такая...
Привет, коллега. Что-то Bitcoin будто запутался и не знает, куда дальше идти. Вроде бы по технике у нас тут скорее больше ростом пахнет, учитывая, что дали удержаться выше 92000, который тоже в роли неплохой поддержки выступает, и вот получается мы...
Не-не, спасибо, нам и этих хватит, сейчас нужно от этих отдохнуть. Спокойствие и психологическое равновесие очень дороги в наши неспокойные времена. А ну тогда другое дело, а то я уже расхламлением хотел заняться А я и не сопоставил неадекватно...
Вадим, я раньше, кстати, пытался давать сигналы в своем канале и на мессенджерах. Но вырос от этого уже. Все это никак не сходится с той работой, которая ведется на рынке. А открытие позиций иногда бывает от получения триггеров - молниеносной. И...
Да, именно ввиду отсутствия свободного времени многие и ставят робота советника. Но торговля ручным методом куда эффективнее, так как тут ты сам думаешь, как тебе поступать в определенной ситуации. С другой стороны, никто нам не запрещает...