Как говорится, обеими руками "за" - я про тот вариант, который Вы озвучили, со снижением в фигуру 1.67. Сейчас EUR/AUD посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что поддерживаю такой вариант не потому, что у меня открыты продажи пары, а, именно,...
AUD/JPY. Добрый день, трейдер Евгений. Валютная пара AUD/JPY на дневном графике. Да, и всё-таки быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 92.50. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 94.05. Торговый день был завершен на уровне 93.96....
Про работу знакомо. У меня тут тоже просто жесть творится. Не знаю что будет завтра в самом деле. Наверное буду уходить все-таки, поищу гетеросексуальный коллектив, тут просто боюсь что сорвусь. Расизм, тупизм, ограниченность просто дичайшая,...
Это да. Размер прибыли на прямую зависит от размера открываемого ордера и количества пунктов прибыли. Что касается "сложного процента", то ту все просто - нужно придерживаться правил, и не гнаться за большим - у меня такое получается на небольшом...
Кроме перечисленных вами ограничений так же большинство компаний запрещают торговлю на новостях и использование сеток - это тоже несет повышенные риски? А вот "жахание" как раз они ограничивают кредитным плечом а не условиями его исполнения. И...