Да провалился знатно, здесь как и полагается корреляция с криптой высокая в последнюю неделю, фонда падала и биток вместе с ней также со второй половины недели. Так что как обычно много зависит от состояния фонды, обычно такое редкость, чтобы она...
Да, есть такая проблема с одной стороны, но с другой - если рассмотреть ситуацию с краткосрочным "локом" - то есть пример - когда мы попадаем в "просадку" на короткой позиции и открываем лом, скажем на "просадке" в 10-20 пунктов - то и отработка...
Валютная пара AUD/USD пока что для меня остаётся загадкой в плане текущей ситуации. Есть подозрение, что не только для Вас... В начале прошедшей недели ещё были какие-то попытки роста, потом перешли во флет. В итоге торговую неделю завершили на...
Привет, могу принять участие в твоей команде, обещаю пару попыток , смысла брать больше не вижу , если попрет то и этого...
Мои опасения подтвердились и по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. В очередной раз...