Великолепно! Ты озвучила даже то, что я оставил "для себя". Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD У меня тоже так получается... получалось две минуты назад. Ладно. В общем, ожидал, что сегодня в целом день пройдёт под флагом коррекции, потому...
Идет строительство свечи мая, ее 1 часть начала строиться с нижней части. Уже установлен мин = 1,3258, будет ли он мин. свечи мая, сложно сказать, но я надеюсь, что будет. Сейчас на Н1 и Н4, наблюдаю свечную разворотную модель "тройное дно". 1...
Всем привет! Брал вынужденный перерыв, подработал чуток стратегию, ну и начинаю потихонечку вливаться в рынок. Разметка будет наносится на фьючерсах и споте, так как из-за спреда могут быть неточности входа. EURUSD Итак, текущий ликвидный фьючерсный...
Привет. Рост возобновить не могли, точнее могли, но по техническому анализу был слом восходящего тренда и все говорило о развороте. Но как видишь пробоя уровня 3200 не было и разворота как такового тоже. В данный момент, можно сказать что сейчас...
Евро-бакс. На Н-4 чётко видим голову с плечами.Прям картинка которую скоро порвут на н-1 и м-15 ничего интересного нету. Поэтому лучше посмотреть на маленький тайм индекс бакса м-5. Индекс бакса всё чётко показывает куда цена пойдёт а именно она...