Рассмотрим индекс доллара #USDX на конец торговой недели. Доллар начал неделю с гэпом в 1% по индексу доллара, который ненадолго уходил в область пиков середины января. Но за этим не последовало прорыва. Наоборот, доллар терял в первой половине...
По паре EUR/USD нонки и другие новости в 16.30 отработали как и планировал ,задерг вверх , получилось до 1.0412 и вниз до 1.0348 прогулялись . Если американцы особо усердствовать не будут , то возможно это и останется внутридневным диапазоном на...
У меня сейчас только на одном реале стоит, там настройки помню. В инсте на демку просто по умолчанию переустанавливаю и меняю тейк на 70 Как сказал, так и открылся на новостях на верхах и сразу в минуса. Но за час вытянул в плюс, решил закрыть...
Не могу сказать, что у меня по валютной паре EURUSD все четко, потмоу что после хорошего роста в начале недели, цена довольно неплохо откатила. Но пока вес же торгуется выше поддержки 1.0370 и шанс на продолжение роста все еще остается. Тем более я...
Скользящие средние достойный индикатор. У меня в моём новом роботе по золоту присутствует этот индикатор, причём не один. Зарабатывает шикарно робот. В моём роботе хоть и заложено процентов 60 от Сайнеры, но с понедельника ставлю и её. Два робота...