Здравствуйте, друзья! Биткоин продолжает торговаться во флете, как и эфир. Ищем паттерны на границах флета в сторону приоритетного движения Профита и...
Да, некоторым образом счет форума совпадает с теми центовыми счетами, где минимум 0,10. Но такие счета, где минимально 0,10 - я вообще считаю не полностью центовыми. Они дешевле стандартных, но все таки не центовые. Так как минимальная позиция на...
Вопрос а нужно ли мне её делать, в этом особого смысла нет. Видимо любят вкусно поесть в твоём регионе, ой вэй, раз ты даже процесс потребления пищи тут указал. Всё это делается отложенными ордерами, потратить несколько минут времени и выставить в...
Обрати внимание на то, что USD/JPY совсем не так отреагировал, как например евро/доллар. Тут больше хочется сделать акцент именно на то, что две противоположные валютные пары ушли на север. Да, понимаю, что йена - это совершенно другая история и...
Да, скорость на этом тарифе лучше, да и как - то мягче работает, глючит меньше. Заходил вчера в личный кабинет по симке, смотрел другие тарифы. В конце месяца перейду на другой, за 950 рублей. Посмотрю ещё сколько ГБ сожрёт за этот месяц. У тебя...