У меня вообще не получается вовремя заметить изменения на рынке, поэтому не успеваю открыть сделку на самых выгодных условиях. Про разворот вообще отдельный разговор, бывает часто принимаю за него ложные движения. Мне лучше всего притормаживать с...
Пётр! Пламенный привет тебе!Этот актив очень волатильный в последнее время. Снижение и рост идут бурно и неожиданно. Хотя мне сейчас жаловаться не приходится. Были и покупки профитные и продажи профитные. Не все движение, конечно, взяла, но все...
Итоги среды: Вышел, наконец, из минусовой просадки. Сделка переведена в овернайт на четверг с плавающим профитом в положении б.у.. Торговая идея: Продажа бычьей коррекции внутри дневного медвежьего тренда, в рамках нисходящего канала. Готовился к...
Вы это серьезно: на н4? после роста с 24-й фигуры вынос стопов был в 29-й но его быстро отбили и пока не снизимся ниже 1,3180 о серьезной коррекции говорить рано, тем более о смене тренда. Зона покупок сейчас от 3020 до 3230 и пока не закроемся...
EUR/USD. Доброе утро Виктор! Я тоже далеко не всегда успеваю вовремя посмотреть в терминал, а от установки отложенных ордеров отказалась в последнее время. Как-то, не очень удачно выходит, да и порой лучше открыть с рынка. Соглашусь с вашим...