В любом случае движение вниз на EURUSD является лишь коррекцией к волне роста - импульсная волна имеет восходящее направление, да еще и на недельном тайм фрейме она третья и запросто могут пойти отрабатывать цели для этой третьей волны роста,...
Приветствую. Да на GBPUSD ситуация противоречивая сложилась. Имеется с одной стороны уверенный проход вниз вечером, а с другой удержались над уровнем, где поддержка образовалась выраженная. На которую реагировали как на текущей так и на прошлой...
GBPUSD Думаю, рано говорить о восстановлении gbpusd, так как пока имеем коррекцию вниз. А для восстановления надо, чтобы цена шла наверх, вот на следующей неделе есть такой шанс, потому что в пятницу нарисовали иглу на дневном периоде. А иглы очень...
EURUSD Вторую неделю закрываемся в пользу продавцов. Если учитывать тенденцию, то можно говорить о продолжении южной тенденции: Не знаю как по свечному анализу, но у меня напрашивается продолжения южной коррекции. Надо бы опуститься до уровня...
Отбой на GOLD вверх получили от НКЗ 3202-3186 и минимальной цели волны "с" 3204 к пивот месяца 3248 и даже на ретест прошлой поддержки 3268+-, которая теперь будет выступать в роли сопротивления, так что у меня продажи по-прежнему приоритет на...