Понятно, что вы тут делаете, в принципе, что и все остальные просто набиваете посты ради начислений, просто ваш образ общения, если можно так классифицировать - более направлен на осуждение и неприятие позиции оппонента, которого заметь те вы...
Что-что, а вот веру в себя никогда не стоит терять, даже если рынок неоднократно тебя наказывал и пусть даже все будут против тебя, но всё равно нужно верить и представлять, что всё у тебя получится и в конечном итоге так и произойдёт, а вот...
Да, как говорил один знаменитый трейдер - в "скальпинге" долгосрок, это неудавшийся "краткосрок". Так и у меня, если я завис в рынке больше чем на час - то это только по той причине, что позиция попала в "просадку", и закрывать которую не всегда...
Были коллеги сомнения у меня на счет продолжения развития восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк...
Ну вот и хорошо! Надеюсь, что этого эффекта от отпуска хватит на достаточно продолжительный срок! Да, надеюсь конечно, не налажать бы еще сильнее. Так-то я еще неделю назад имела такую возможность! Я вот на дорогах никогда не обращала внимание,...