Привет. В текущий момент времени курс AUDUSD идёт вверх в северную сторону, а текущее ценовое образование даёт намёк на то, что формация здесь сейчас медвежья и юг ещё не доработан до конца. Если сейчас цена этого торгового инструмента вырастет до...
Сейчас с переводом времени возникли проблемы. Я не могу сказать как будет правильно. У разных брокеров разное терминальное время. У одних в одно время 14 часов, у других 13, а в третьих 15. У меня сейчас ещё новый реальный счёт у третьего брокера,...
С криптой нужно разбираться конкретно в моем случае, так как я не могу со своей страны пополнять через карточку. Но такая опция в компании присутствует, возможно у вас и получиться. Пока пробую через "Skrill" разобраться, но тут тоже "приколы...
Я тебе говорил что можно сделать с ютуб, то же самое можно и с кошельком сделать. Я понимаю что страшно поверить, но не сомневайся, мир хоть и дерьмо и люди в основном так себе, но не все такие. Ну в любом случае, я не думаю что все будет так уж...
Торговый инструмент GOLD - график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в ноябре и декабре шло формирование зоны накопления в фигуре...