Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Вряд ли так считается. Просто называют негативными по принципу понижения. На самом деле понижение вакансий — это позитив для рынка труда, он заполнен, а когда он расширяется — это негатив в отложенной форме. В...
Ну если даже отбросить данный МП, хотя я б уже не отбрасывал, а взял бы диапазон от МП и до максимальных коллов на квартальном контракте, которые у нас на 1,06, и если выделить этот диапазон, то выглядит картина следующим образом: То есть вырасти,...
Я вообще там тыкал что попало, но понятное дело выбрал Европу. Мне дали аж 120 токенов, тебе сто дали? Читал в чатах, кто-то по приколу покупал криссталы на 20 долларов и им за это дали 400 токенов и особо не играли они, а те кто год смотрел их...
Да, фактически на рынке и происходит борьба на поле боя за каждый доллар, так как рынок не согласен с поставленным вопросом о том, что трейдер выводит прибыль. Весь рынок заточен и постоянно развивается в направлении получения прибыли - вопрос,...
На фунте цена тоже уже отыграла повостное движение и вернулась к МРЗ на бай вчерашнего дня. От МРЗ тоже вошел двумя ордерами в покупки и тоже держать их планирую долго. ориентировочный уровень, на котором ожидаю разворот - 1,2612. По ходу движения...