Одежду, еду, парфюмерию и прочее тоже создают, просто этого всего много, и проще было сказать - продукт. Это слово говорят не только в сетевом маркетинге. Мне не нравится это правило, если честно. И ягоды у меня вполне нормально продавались, если...
GOLD, не перестаёт обновлять исторические максимумы, так как на прошлой неделе, был достигнут уровень 3057, но выше цена пока что не продвинулась, а наоборот, развернулась в сторону юга, и отработала откат к уровню поддержки 2998. Затем,...
На прошлой неделе пара EUR/GBP достигла локального максимума на отметке 0,84489 после чего начала снижаться и на этой неделе опускалась до отметки 0,83504, хотя к концу недели немного поднялась и закрылась в пятницу по цене 0,83712. Вероятно...
То есть ты считаешь, что с жадностью бороться смысла нет А ну если так, то понятно, по сути рынок с открытия может дать да же лучшие цены для входа, чем ты зафиксировала И это тоже, как и то, что я и в будущем буду нарушать дисциплину и отступать...
Всем доброго вечера, уважаемые трейдеры! Как говорит мой знакомый трейдер, "Как ты торгуешь йеной? Она ведь такая коварная!" И ведь он прав! Чуть ли не все аналитики в один голос "пророчали" паре USD/JPY грандиозное падение в район 142 фигуры, а...