Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 92.05. Прошлая свеча остановилась на 92.13. Так как Параболик...
Конечно. Именно отношение и всё, что с этим связано. Если я открываю реальный бизнес, вкладываю деньги, набираю штат, все там делается без всяких шуточек. Много работы, много вложений, да еще и коллектив должен быть заинтересован, иначе от него...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 163.00. Планирую движение пары до предыдущего...
USDJPY. 4.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 145.21. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
GOLD, в нисходящем движении, образовало под границей уровня 6/8 локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку значением 11339.0 пункта. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив,...