По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что может указывать...
EUR/USD. Здравствуйте, коллега Samara45. Вот меня терзает мутное сомнения, что курс валюты ведёт себя необычно. Ведь я раньше говорил, что после взлома уровня 1.0950 курс валюты поднимется к уровню 1.1050. Почему же курс валюты падает и падает? Ведь...
GBPUSD Поддерживаю, у меня тоже аналогичный сценарий. Первоначальный рост, по уровням к 1,2657 (МА50 на Н4) и чуть выше медиана индикатора Боллинджера 1,2965. Но и выше не исключаю, ваш 1,2985 тоже вполне Бодро фунт начал торги недели, сразу с...
Показываю как надо торговать. Риск ровно 1 процент от депозита и это 9 долларов. Прибыль фиксируется 27 долларов. Торговля со стоп-лоссами. Входить лучше всего после пробоя мувинга на м1 по паттерну 1-2-3 в направлении м15. Этот вход нужно...
USDCHF H4 Здесь пара торговалась в нисходящем трендовом канале. Неоднократно пробивались верхние границы трендового канала. Пара каждый раз когда пробивала верхние границы, набирала объём в продажу, а это говорило за дальнейшее снижение, добралась...