Доброго дня. GBPNZD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 2.25160 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 2.25453, которая по отношению к линии Киджун-сен 2.25855 располагаться ниже. От пересечения...
GBPUSD. Привет, коллега трейдер Павел. Текущий момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 1.3000. Да, после касания уровня 1.2707 курс валюты развернулась вверх и перерос к уровню...
Добрый день! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8213. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8178. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи. Цена...
AUD/USD. Я для себя сделала вывод, что раз не брала валютную пару вчера в работу, то это и есть правильное решение с моей стороны. Получилось так, что я практически по всем парам попала мимо в ожиданиях, поэтому если бы всё брала в работу, то уже...
Доброго дня. Пара EURUSD, продолжила рост, попробовав на прочность уровень 1.1384, но сразу получила отскок, снизившись к уровню 1.1276,от которого пара восстановилась к уровню 1.1352, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 1.1241,...