Так она не только вернулась,а сделала повторное такое движение с обратным движением. Вам остается только насыпать сделки и потом собирать профит если конечно не выставили его сразу при открытии ордеров. Но опять же пойдет и еще ниже или же это...
У самого такая же проблема, взять сегодняшний день, в обед зашел и смотрю цена прям радовала что так шла в мою сторону, думал что ниже пойдем и что в итоге, вон улетела и снова минус у меня на счету, что теперь делать и не знаю, можно было и счет...
так у вас уже есть счет на 5К в пятерках? Если на 5К хайстек уже есть то второй нельзя брать, там каждого номинала можно только по одному счету иметь, причем определнного состава, например у меня счет на 60К есть и я могу взять только 5К и 20К еще,...
Не бинан на бигс, бинанс писали что после пары тапалок уже не принимают заявки из за скама. Поэтому тут дело не в деньгах даже, даже второсортные биржи не захотели этот шлак листиить, видимо из за махинаций команды. У меня только одна на у меня что...
#EURUSD Таня привет, продавать против тренда вообще не стоит, только покупать, тут критический уровень стоит 1.0530, пока его не пробили сверху вниз тут покупки рассматриваю с целями 1.1276, поэтому покупаю только, но конечно с текущих покупать...