Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8446. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8455. Так как Параболик...
Салам! Не то что прав оказался, просто акцент у меня делается прежде всего на ликвидные области крупных игроков (имбалансы и т.д), именно они и помогают понять вероятный сценарий (направление). Хотя стоит признать, что и они могут отрабатывать не...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Имеем по данной валютной паре EURGBP бычий тренд, график Н1, видно что цена поджимает верхнюю отмеченную границу и тут быки будут стараться прорвать ее и протестировать следующую на очереди зону...
Приветствую вас. Не каждый трейдер на этом форуме может написать о своих намерениях, а тем огласить где хочет поставить стоп по сделке и уровень прибыли. Так что снимаю шляпу перед вами. Обсудим валютную пару американский доллар франк USD/CHF....
EUR/USD День добрый! В рамках вчерашнего импульса роста, быки паре евро/доллар смогли поднять цену до касания уровня дна канала регрессии 3/8 на четырехчасовом графике на отметке 1.0437. Это пока не привело к пробою и обновлению максимума пары от...