Здравствуйте! Валютная пара GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится в зоне, близкой к уровню 2.17660. Основной ориентир для меня — уровень 2.16643, который рассматриваю как ближайшую цель для продаж. Если движение продолжится вниз,...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике, был здесь объёмный выход до сопротивления 0.83876. Пара добралась до поддержки, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт...
Скорее вообще не понять, но ведь многие как считают, с неделю поторгуют и если в прибыль, то все, радуются будто нашли прибыльную. Или же тестируют в тестере, меняя параметры пока тест им не покажет желаемый результат. Что то же самое что с...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
По поводу реального счета - согласен с вами полностью, при подключении "рибейта" торговля становиться на много прибыльнее. И в целом я согласен с вами, но как я уже указывал - с определенного момента роста "бонусного" счета. Согласитесь, что один...