Привет всем, кто тут тусит! Вечерок, сижу, смотрю на GBP/USD по часовому графику, и думаю: что ж вы, ребята, творите-то? Сегодня быки прям герои, с 1.2825 развернули курс, дотащили до 1.2930, я уж обрадовался, думаю, ну всё, щас попрут! Ага, держи...
В то время я был немного занят, т.к. общался с симпатичными девушками в соседней теме. Турнирный счёт я зарегистрировал и даже сделал перевод необходимой суммы с другого своего реального счёта. В данный момент заявка в статусе "В ожидании". ...
Здесь добавлю, что если не удается, значит сейчас больше капитала выводится в евро. Капитал выводится в евро или доллары массово из таких рынков как: фондовый; рынок криптовалют; рынок металлов; сырьевой рынок и в частности нефть. инвесторы...
Да и с золотом сейчас не все та просто. Цена опустилась.а теперь не понятно пойдет дальше или же увидим разворот. Сам тоже придерживаюсь мнения, что можно получить прибыль быстрее на золоте, но когда понятно куда пойдет цена. Пока же цена...
Движение в северном направлении на GBP/NZD из разряда, в которых: тренд, приоритеты, настроения - все направлено в северном направлении, но при этом, нет никакого желания этот кросс покупать. Сейчас рассмотрел ситуацию на дневном тайме и могу...