USD/JPY. Приветствую, darkgarage! Хотя формально отмены восходящего движения ещё не было, я не ожидал такого резкого выхода к 150,50. Тем более после откатов и снижения скорости роста, что указывало на возможный разворот вниз, ну или более глубокую...
Сегодня очень странные торги идут по #CL. На европейской сессии, вернее даже на премаркете, дали 50 пунктов роста и цена просто стоит уже второй час на уровне 69.40/50. Согласен, что краткосрочный тренд сейчас восходящий, но такое впечатление, что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Tuesday March 25, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2945. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2945 с целевыми...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 150.64. В случаи падения рынка до 149.51, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 151.77. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday March 25, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 150,10. Наша точка разворота находится на уровне 150,10. Наше...