Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8947) Возможно при появлении...
GBPUSD_M15 Вчерашние продажи в б/у с частичным сокращением. Как и по Евре имеем либо клин после усечения либо две заходные по красному. Нужна тройка вверх с последующим ускорением низов. Возможность на 100500 заходных не отвергаю, но реализовать...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5323. При подходе цены к уровню - 0.5334 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Спасибо, но это не то что меня интересует. Индикатор определяет среднедневной АТР за определенное количество дней, и на графике откладывает этот АТР от сформированного максимума вниз, и от сформированного минимума вверх. Получили две границы. Если...
EUR/USD. Привет Ромочка! Да, вчера были актуальны короткие позиции по валютной паре и хоть мне не удалось продать от желаемых мест, так как просто цена даже сюда не поднялась, но кое какие продажи все таки урвала. Сегодня у нас среда, а значит...