USD/ZAR, ещё вчера закрепился под уровнем 18.792, и там же сформировалась точка входа на селл. Сегодня, продавцы продолжили движение в сторону юга, и на данный момент, уже достигли уровень поддержки 18.582. Если медведи смогут закрепится под уровнем...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,1537-1,1564, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,1424-1,1428, и рынок закрылся на...
Так если по тренду торговать, то лучше как раз дождаться отката и только потом в рынок заходить. Я именно так на GOLD и делаю. На других инструментах я по тренду не торгую. Ну да, робот хорошие результаты показывает. Я его на следующей неделе на...
AUDUSD. 23.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6507 вверх, и вниз на цене 0.5917. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Привет, Daliy!! #CL, вчера немного подросла, и протестировала уровень сопротивления 65.11. Выше приподняться не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули нефть в сторону юга. Но и тут как-то разгона не получилось,...