Я не писал, что я так думаю. Я не знаю как ты торгуешь и как закрываешь сделки. Это твоя торговля. Я знаю, что я не жду никаких целей и забираю столько, сколько рынок даст, как будет вести себя цена. Если мне не нравится как идёт цена, я закрываю...
Начинать с нуля можно, конечно, но когда депозит много раз обнуляется и постоянно приходится начинать с нуля, то это надоедает. Мне, если честно. Кому-то, может, и нормально. Нужен рост и увеличение доходов. А если профит есть между сливами, то он...
Немногим больше двух часов остается до завершения сегодняшней торговой сессии. Дневной график рисует медвежью свечу с явно преобладающей северной тенью. Если ситуация до 00:00 существенно не изменится, то я с большой долей вероятности могу высказать...
Все верно. Спорить с рынком бесполезно. 1. Рынок всегда прав. 2. Если кажется, что все-таки рынок неправ, см пункт 1. Отчасти да. В то время развитие индустрии онлайн-торговли только развивалось. Тем не менее теория вероятности работает одинаково...
Если постоянно сливать, вернее, не совсем постоянно, а с переменным успехом, то надежда все равно будет, только больше на разгон и быстрое увеличение депозита. Ну или на то, чтобы где-то взять значительнее сумму денег и уже с ними начать торговать...