Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
USDCHF анализ по маржинальным зонам. Интересно читать аналитику по облакам Ишимоку, ждут своих паттернов,сигналов на вход. Интересно читать такие сообщения. У меня по маржинальным зонам тоже все просто, продажи и покупки все по алгоритму. На франке...
Добрый день. В моей торговой системе всегда прописан день входа и время с которого могу торговать. Пойдет при этом валютная пара американский доллар йена USD/JPY вверх или вниз особого значения не имеет, главное, чтобы не стояла на месте. Текущая...
NZDUSD. 12.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера целый день тестировал зону поддержки сверху и всё-таки начал отбиваться. При этом пара сегодня даже пытается вернуться выше уровня 18.500, хотя говорить о закреплении здесь пока рано. Но в данный момент всё же...